Le bon régime pour les opposants au cancer: réduire le sucre multiplie les graisses et les protéines

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Le bon régime pour les opposants au cancer: réduire le sucre multiplie les graisses et les protéines

 

Jakarta, la nourriture est un facteur important pour lutter contre le cancer et améliorer la qualité de vie des patients atteints de cancer. La quantité de nourriture qu'ils consomment devrait être supérieure aux besoins des personnes en bonne santé et respecter les directives diététiques appropriées. Clinique de nutrition clinique de FKUI-RSCM (Faculté de médecine, Université de l'Indonésie - RS Cipto Mangunkusumo), Dr Dr Fiastuti Witjaksono SpGK, a déclaré que le bon régime pour les patients Cancer est un faible en sucre, mais riche en graisses et en protéines. Les cellules cancéreuses ont besoin de sucres pour se développer et ces cellules peuvent prendre leurs besoins en sucre du sang aux muscles. Par conséquent, les patients atteints de cancer ont besoin de réduire les aliments contenant du sucre et d'augmenter les protéines et les graisses pour la formation des muscles et éviter que le corps ne s'épuise, a-t-il expliqué. Lire aussi: Bien que maigres, les femmes qui consomment régulièrement des risques de malbouffe ou les besoins énergétiques en calories sont 50% plus élevés que les besoins d'une personne en bonne santé ou mesuré par un chiffre de 23/30 calories par kilogramme de poids corporel. Le montant devrait être atteint avec 40 pour cent de l'apport de graisses saines et de protéines jusqu'à 1,5 grammes par kilogramme de poids corporel. Il devrait également être soutenu par un apport adéquat en eau, en minéraux et en vitamines, un message du président du Département de médecine nutritionnelle de la RSCM. L'accomplissement de plus d'énergie que les personnes en bonne santé, selon le Dr Fiastuti, a causé des cellules cancéreuses qui drainent beaucoup d'énergie et l'effet qu'elle provoque sur le patient. La perte d'appétit due au cancer ou aux effets du traitement ne devrait pas être la raison pour laquelle les patients atteints de cancer ne reçoivent pas l'apport requis. Pour nourrir les patients atteints de cancer de plusieurs façons. La livraison de nourriture courante est orale ou buccale et les besoins en énergie doivent être satisfaits. Sinon, par exemple, ne peut manger que moins de 60 pour cent des besoins quotidiens, peut être entérale. Enteral ceci en entrant la nourriture par le tuyau dans l'estomac par exemple. Si non, aussi, parce que la digestion ne fonctionne pas, la dernière voie est parentérale ou infus, lid.Lire aussi: Soyez prudent, le corps mince souvent «masquer» les maladies (haut / haut)

 

 

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