Roter Zwiebeln Vs. Zwiebel weiß, wo mehr mächtige Gegner von Krebs?
jual smart detox di jakarta selatan
Roter Zwiebeln Vs. Zwiebel weiß, wo mehr mächtige Gegner von Krebs?
Jakarta, Zwiebeln sind dafür bekannt, einen hohe antioxidative Inhalt haben, es ist gut, um das Risiko von Krebs entgegenwirken. Aber von verschiedenen Arten und Farben der Zwiebel gibt es ein hoher Gehalt an Antioksidannya. Eine Studie veröffentlichte in Food Reseach International angegeben, dass rote Zwiebel-Extrakt töten kann, die 3-4 mal mehr Krebszellen als die Zwiebel mit Farben blasser zu extrahieren. In der Studie beobachteten Wissenschaftler speziell Zwiebel wächst in Ontario. Angeblich produziert die Gegend ein Flavonoid Quercetin Inhalte mit Schalotten. Die Verbindung zählt zu den Antioxidantien Krebs Zelle Killer. Lesen Sie auch: Infografiken: Ursache von Gebärmutterhalskrebs, lernen, DicegahDari extrahieren Sie fünf Arten von Zwiebeln genommen verglichen und dann direkten Kontakt mit colorectal Krebszellen zu sein. Als ein Ergebnis ihrer mächtigen töten Krebszellen. Aber die meisten töten Krebszellen ist eine rote Zwiebel-Sorten, die sie nennen eine Rubin-Ring.
Knoblauch und Zwiebeln sind ebenso enthält Antioxidantien (Foto: Arbi Grace/Goldpreise)
Lesen Sie auch: Bulogs Reis Marktgeschäfte Polizei zusammenarbeiten, MerahDikutip von Health.com Zwiebeln, Wissenschaftler darauf hingewiesen, dass die roten Zwiebeln nicht nur mehr Quercetin enthalten. Arten von Zwiebeln sind auch reich an Anthocyanen, z.B. Pigmente oder Farben auf den Geber von Pflanzen, der die Auswirkungen von Quercetin stärkt. Lesen Sie auch: der Preis der Schalotten und weiß in Yogyakarta Gehirne (auf/bis)
jual smart detox di jakarta selatan
Komentar
Posting Komentar